Receiver Canggih KI PLUS Android 5.1 TV Box 4K STB DVB-S2 DVB-T2

TV parabola kali ini akan memperkenalkan jenis receiver canggih KI PLUS Android 5.1 TV Box 4K STB DVB-S2 DVB-T2. Receiver ini bisa digunakan untuk nonton TV parabola maupun TV telestrial UHF. Jadi antena yang digunakan untuk menangkap sinyal bisa dengan parabola maupun antena UHF biasa. Dengan begitu anda tidak perlu repot mengganti perangkat untuk pindah jalur satelit maupun UHF. Jenis receiver ini tergolong canggih karena sudah menggunakan OS android 5.1.1, Disamping itu fitur yang diberikan pada receiver lain juga ada pada jenis rx ini. Untuk itu berikut adalah spesifikasi dari Receiver canggih KI PLUS Android 5.1 TV Box 4K STB DVB-S2 DVB-T2.

Fitur dan Hardware Receiver KI PLUS Android 5.1 TV Box 4K STB DVB-S2 DVB-T2.


KI PLUS Android 5.1 TV Box 4K STB DVB-S2 DVB-T2
  • CPU Amlogic S905 Quad core 64-bit Cortex A53 Up to 2.0GHz
  • GPU Penta-core Mali-450 Up to 750MHZ
  • 3D Graphics OpenGL ES 1.1/2.0 and Open VG 1.1 support
  • Video Decoder 4Kp60 10-bit HEVC, 4Kp30 MPEG / VC-1 / AVS+ / H.264
  • Video Encoder H.264,1080P60fps
  • Memory DDRIII 1GB
  • Flash Nand Flash 8GB ( 4~32GB Optional )
  • WiFi Built in 2.4G WiFi
  • Blutooth Optional
  • IR Infra Remote control
  • LED Indicator Power ON :blue; Standby :Red
  • Mould Private Tooling
  • DVB-T2 DVB-T2 system standard:ETSIEN 302 755
  • Support MPLP
  • Demodulation: QPSK,16QAM,64QAM or 256QAM
  • Forward error correction rate 1/2,2/3,3/4,3/5,5/6
  • Guard interval :1/4,19/256,1/8,19/128,1/16,1/32,1/128
  • Bandwith: 6/7/8MHz
  • Input Frange range:54--860MHz Input Impedance:75
  • Input Signal level: -84 dBm to 0 dBm (average power)
  • ANT. Connector:IEC TYPE, female Loop Outpur:IEC TYPE, male,
  • DVB-S2 DVB-S2 system standard:ETS 302 307
  • Symbol Rates: QPSK,8PSK
  • Forward error correction rate 1/4,1/3,2/5,3/5,2/3,3/4,4/5,5/6,8/9,9/10
  • Carrier frequency acquisition range: 5MHz for symbol rates above 3 Msps and 3MHz for the remaining symbol rates
  • Roll-off factors for pulse shaping: 0.2, 0.25 and 0.35
  • Symbol Rates: 1- 55 Msps
  • Code Rates: 1/2, 2/3, 3/4, 5/6, 7/8
  • Input Signal level: -84 dBm to 0 dBm (average power)
  • ANT. Connector:IEC TYPE, female Loop Outpur:IEC TYPE, male
  • I/O HDMI 2.0 4K 2K HDMI2.0,HDCP2.2
  • 4*USB HOST 4 High speed USB 2.0,support U DISK and USB HDD
  • 1*TF CARD Support 1-32GB
  • 1*AV AV output
  • 1*SPDIF Audio output
  • 1*RJ45 10/100 BaseT
  • Power DC Adapter 12V/1A
  • Accessories Adapter
  • Gift Box
  • IR remote control
  • HDMI Cable
  • User Manual
  • OS Android 5.1.1
  • Others support DLNA/AirPlay/Google TV Remote/LAN/Miracast/3D movie
Baca juga receiver murah matrix burger S2 HD PVR
Receiver diatas bisa anda cari di toko online maupun toko elektronik terdekat. Mengenai harga saat ini dibanderol Rp. 1.250.000,- . Sangat mehal memang, namun bisa dibilang sebanding dengan fitur dn spesifikasi yang diberikan.
TV Parabola

2 Responses to " Receiver Canggih KI PLUS Android 5.1 TV Box 4K STB DVB-S2 DVB-T2 "

  1. Tempo hari di toko online ada yang ngiklanin pre-order receiver ini..
    saya tertarik lihat speknya juga KODI(dulu XBMC)nya sebab selama ini saya udah nikmatin kodi via PC..,
    Permasalahanya di iklan manapun gak ada satupun yang nyebutin reciver ini bisa buka acakan semisal powervu, biss atau lainya, terus saya muter2 cari tahu di google tapi gak nemu juga..!?
    Sayang kan kalo cuma ngandelin FTA ama KODI padahal receiver android yg lebih murah aja juga bisa KODI dan dah bisa buka acakan (walupun belum bisa untuk buka powervu)..
    Mungkin agan bisa bantu saya ......
    Receiver ini bisa buka acakan apa aja ya kira-kira???

    ReplyDelete
  2. Tanya gan. Forumnya dimana ya? Saya punya kok SQ nya 0 0. Apa barangnya rusak ya?

    ReplyDelete

Berkomentarlah sesuai dengan topik, no spam, no link aktif. Komentar akan muncul setelah dimoderasi. Terimakasih

Powered by Blogger.