Daftar Channel Freesat Ninmedia di Chinasat 11 Terbaru

Frekwensi Channel Freesat yang ada di Satelit Chinasat 11 Ninmedia Indonesia dari pantauan TV Parabola semakin hari terus bertambah. Jadi buat anda yang belum lock satelit ini, tidak ada salahnya untuk mencobanya. perangkat yang dibutuhkan untuk bisa mendapatkan channel freesat ninmedia juga banyak dijual dipasaran, oleh sebab itu berikut adalah yang perlu anda persiapkan untuk bisa lock chinasat 11;

  • Receiver FTA Mpeg4 atau sudah HD
  • Parabola offset mini (minimal D=60cm)
  • LNB Ku band merk apa saja
  • Bracket LNB
  • Kabel antena coaxial + konektor


Setelah bahan tersebut disiapkan langkah berikutnya adalah tracking satelit. Untuk caranya sudah admin posting sebelumnya di cara tracking ninmedia disatelit chinasat 11.
Cara Tracking Ninmedia di Satelit Chinasat 11
Selanjutnya bagi anda yang ingin tahu daftar channel terbaru freesat ninmedia, berikut adalah list nya.

Daftar Channel Freesat Ninmedia

Transponder channel 
Frekwensi 12500
Pol Vertikal
Simbol Rate 43200
DVBS2 Mpeg4

Nama ChannelSID
Ninmedia Info channel 1350
Saluran Musik Indonesia 1351
Swarna FMTV 1352
Metro TV 1353
Berita Satu HD 1355
TV One 1356
TV BMW 1357
RCTI 1358
SNB TV 1359
Net 1360
Indosiar 1361
Saluran FIlm Indonesia 1363
DMC TV 1364
ANTV 1365
Konser TV Channel 1366
SCTV 1367
Otomoto Channel 1368
Trans 7 1370
Kompas TV 1372
Qur'an Hidayah Indonesia 1373
DMI 1374
Qur'an TV 1375
NU Channel 1377
Jak TV 1378
Trans TV 1379
TVRI Nasional 1381
Serayu TV 1382
Global TV 1383
Rajawali TV 1384
MNC TV 1385
Prambors Channel 1386
Nabawi TV 1387
Hi-Indo 1388
ShF 1389
Rodja TV 1390
JTV 1395
TV Parabola

7 Responses to " Daftar Channel Freesat Ninmedia di Chinasat 11 Terbaru "

  1. Tempat qu kok skrg MNC group dak ada ya

    ReplyDelete
  2. Di semua tempat juga gitu, mungkin MNC nggak ngambil slot channel hosting lagi skarang

    ReplyDelete
  3. Mnc grup blm mengudara lg entah kpn akan kmbl ke ninmedia...dan ada bbrp channel yg gak pasti

    ReplyDelete
  4. sama di kab. malang MNC dan global RCTI juga g bisa kenapa... saya sangat kecewa baru di pasang 1 bulan g bisa padahal acaranya sangat ngevent sekali

    ReplyDelete
  5. ini sekedar review dari saya min , hasil tracking ninmedia bulan november,seperti yang kita tahu ninmedia selalu mengubah-ubah channel nya
    https://www.youtube.com/watch?v=OEWYpJg96d8

    ReplyDelete
  6. Di kuningan jabar apa aja yg free di ninmdia?

    ReplyDelete
  7. Yang tau,, bagi info nya
    Antv di ninmedia saya hilang..
    Cara settingnya gimana?? Tq

    ReplyDelete

Berkomentarlah sesuai dengan topik, no spam, no link aktif. Komentar akan muncul setelah dimoderasi. Terimakasih

Powered by Blogger.